Описание
Низкотемпературные холодильные установки используются для долгосрочного хранения продукции глубокой заморозки, такой как мясо, рыба, полуфабрикаты. С их помощью продукты питания могут храниться в течение длительного периода времени без ухудшения своих потребительских качеств. Чаще всего низкотемпературные холодильные камеры устанавливают в складских помещениях и продовольственных магазинах. Температурный режим работы таких систем колеблется в пределах от −5° до – 35°С и регулируется в зависимости от индивидуальных требований к хранению определенной продукции. Конфигурация низкотемпературных установок определяется производственными особенностями и параметрами помещения.
Мы поможет вам подобрать конфигурацию оборудования, соответствующую потребностям вашего производства. Все установки укомплектованы автоматизированной системой управления и контроля и предназначены для охлаждения, замораживания, длительного хранения продукции, а также шоковой заморозки.