Главная    ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ И ДВЕРИ    Склады холодильно-морозильные из сэндвич-панелей    Склады холодильно-морозильные из сэндвич-панелей

Склады холодильно-морозильные из сэндвич-панелей


Получить РАСЧЁТ

Описание

Холодильно-морозильные склады из сэндвич-панелей предназначены для хранения продуктов в условиях различных температурных режимов:

  1. Виды складов:
    • Холодильные и морозильные склады длительного хранения: Используются для охлаждения и заморозки мяса, полуфабрикатов, фруктов, овощей, ягод, молочной продукции и других продуктов. Поддерживают среднетемпературный режим (от 0 до +15°С) и низкотемпературный режим (до -25°С).
    • Производственные склады: Применяются в сельском хозяйстве, торговле, ресторанном бизнесе, фармацевтике и пищевой промышленности.
    • Склады кратковременного хранения и распределительные терминалы: Используются для временного хранения продукции.
    • Холодильные площади на предприятиях и производствах: Для магазинов, баров и ресторанов.
    • Овощехранилища.
    • Производственные склады для фармацевтической и пищевой промышленности.
  2. Материалы и конструкция:
    • Сэндвич-панели: Используются для стен и потолка. Наполнены пенополиуретаном (ППУ), пенополиизоциануратом (ПИР), пенополистиролом (ППС) или минеральной ватой. ПИР-панели обладают лучшими теплоизоляционными свойствами и гидроизолирующими свойствами.
    • Двери: Подбираются в зависимости от погрузочной техники. Могут быть распашными (одно- и двустворчатыми) или откатными.
    • Пол: Устройство пола зависит от температурного режима, расположения склада и веса оборудования.
    • Холодильное оборудование: Обычно используются установки на базе поршневых компрессоров с фреонами в качестве хладагента.
    • Дополнительные опции: Резервный источник питания, дублирующий агрегат, мониторинг рабочих параметров, стеллажи, сигнализация.
  3. Факторы, влияющие на стоимость:
    • Габариты склада (высота, длина, ширина).
    • Температурный режим (0…+16°С, -5…-25°С).
    • Мощность и производительность холодильного оборудования.
    • Материалы стен и кровли (ПИР, ПУР, ППС), толщина теплоизоляции.
    • Наличие металлокаркаса и подогреваемого непыльного пола.
  4. Преимущества использования сэндвич-панелей:
        • Экономия на доставке из-за меньшего веса и объема по сравнению с кирпичом или бетоном.
        • Быстрое строительство (например, типовое фруктохранилище можно построить за месяц).
        • Снижение расходов на отопление или кондиционирование благодаря хорошим теплоизоляционным свойствам.
        • Длительный срок эксплуатации (более 50 лет для панелей с ППУ).

    Обращайтесь в нашу компанию, вы получите профессиональную консультацию, высокое качество работы и надежность всего процесса. Наши специалисты помогут рассчитать стоимость проекта под ваши требования и ответят на все вопросы.



Получить расчет на "Склады холодильно-морозильные из сэндвич-панелей"

Обратный звонок

заказать звонок специалиста

Мы ответим Вам в течении 30 минут

Вы нашли лучшее предложение!

Пора открывать новые горизонты

Пришло время увеличить свою прибыль и добиться лучших результатов для вашего бизнеса!